Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Dalam hidup ini ada kalanya senang saat bertemu, namun menerima pahitnya perpisahan. Dalam Pengabdian Jabatan Fungsional juga seperti itu ada saat berpindah tugas perintah negara/ mutasi tugas dimanapun berada. Kepala Sekolah Adalah sosok pemimpin yang menahkodai sebuah intansi lembaga pendidikan, dimana sosok kepala sekolah sangat berpengaruh pada sekolah dalam kebijakannya dan prestasi sekolah.  9 Tahun kami lalui bersama suka dan duka bersama Bapak Suwito, M.Pd atas jerih payah dan kerja sama semangat kekeluargaan demi maju Sekolah Tercinta SDN Polehan 2 sehingga hujan atau panas, siang dan malam kami berikan pengadian untuk sekolah tercinta guna mencetak anak didik yang berprestasi, banyak prestasi dan karya yang sudah dihasilkan atas kepemimpinan Bapak Suwito.

Dengan Turunya SK Mutasi Kepala Sekolah maka harus berpindah tugas ke tempat yang baru Bapak Suwito, M.Pd berpindah ke SDN Gadang IV, Kepala Sekolah kami yang Baru Bapak Drs. Imam Mucholis dari SDN Bunulrejo VI.

Kenangan Bpk Suwito dengan Guru TK Satap SDN Polehan 2
Pisah Kenang dengan Para Dewan guru dan Staff di Wisata Gunung Kelud