Visi Sekolah

“ Terwujudnya generasi yang unggul dalam IMTAQ, IPTEKS, dan berkarakter prima serta berbudaya lingkungan. ”

SALEH RIFADI, M.Pd,

MISI SEKOLAH

1. Menanamkan dan meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kepada Tuhan yang maka kuasa melalui pengamalan pendidikan agama

2. Melaksanakan pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan serta pembelajaran berbasis tekhnologi untuk meraih prestasi terbaik di tingkat Kota Malang.

3. Menanamkan karakter luhur melalui pembiasaan prilaku jujur, tanggungjawab, sopan santun, disiplin, mandiri, gotong royong dan cinta tanah air dalam kehidupan sehari-hari

4. Membiasakan warga sekolahuntuk melaksanakan 7K yaitu : Keamanan, ketertiban, kebersihan, keindahan, kerindangan, kekeluargaan, kesehatan untuk mewujudkan sekolah adiwiyata

5. Membiasakan prilaku untuk menumbuhkan budaya lingkungan yang sehat guna mewujudkan sekolah ramah anak dan ramah lingkungan

TUJUAN SEKOLAH

1. Warga sekolah dapat mengamalkan ajaran agamanya dalam kehidupan sehari-hari.

2. Terwujudnya warga sekolah yang mengikuti perkembangan jaman berwawasan tekhnologi guna menunjang kemajuan dan meraih prestasi sekolah.

3. Mewujudkankan warga sekolah yang berbudaya, berkarakter dan berjiwa nasionalis.

4. Meningkatkan penguasaan IPTEKS dan penerapannya serta mampu mengikuti arus perkembangannya.

5. Memiliki bekal pengetahuan dan ketrampilan dasar life skill sebagai salah satu modal hidup mandiri.
Prestasi Sekolah

MARS POLEHAN 2